Описание:
Шоколадный мусс – идеальный десерт в походе. Изготовленный методом сублимации - сложным процессом испарения из продукта замороженной влаги в вакуумной камере.
Состав: сухое молоко, глюкоза, сироп глюкозы, 11% какао-порошок, сахар, пальмовое масло, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: эфиры молочной кислоты моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: альгинат натрия, каррагинан; регулятор кислотности: сульфит кальция, пирофосфат тетранатрия, пирофосфат натрия; ароматизаторы.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Калорийность: 453 ккал
Белки: 13,0 г
Углеводы: 54,0 г
Жиры: 20,0 г
Вес:100 г
Аллергены: лактоза, молоко.
Способ приготовления:
Наполните пакет до контрольной линии (100 мл) холодной водой, перемешивайте до загустения. Вы можете добавить больше воды по вкусу.
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда Trek'n Eat расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные элементы и свойства до 3 лет и дольше совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.
Trek'n Eat — немецкие сублимированные продукты. Они прекрасно подходят для путешествий, экспедиций, туристических походов, альпвосхождений, велосипедных поездок и даже для семейных пикников.
----- молоко сухое пирофосфат продукта натрия герметичные прочные пакеты трехслойные инертного
Karabin.com.ua
|