Описание:
Паста с лососем и соусом песто – одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek'n Eat. Это изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует настоящих гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, хлопья миндаля, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Однозначно, это стоит попробовать! Немецкие сублиматы Trek'n Eat – это натуральная пища, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет воду, перемешайте и подождите несколько минут. Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Состав:
Макаронные изделия [(66%), крупа из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль], плавленый сыр в порошке (сыр, соль-плавитель: тринатрийфосфат; сухая молочная сыворотка), рикотта, лактоза, помидоры, миндаль, 2% кусочки лосося (лосось, столовая соль, антиоксидант: экстракт розмарина), столовая соль, репчатый лук, чеснок, пальмовое масло, загуститель: гуаровая камедь; базилик, специи, молочный белок.
Энергетическая и пищевая ценность 100г продукта:
Калорийность: 399 ккал
Белки: 16,8 г
Углеводы: 57,0 г
Жиры: 10,9 г
Вес: 100 г
Аллергены: Яйца, рыба, глютен, лактоза, молоко, миндаль.
Способ приготовления:
Для приготовления достаточно залить воду непосредственно в пакет, закрыть его и подождать около 10 минут. За это время восстанавливаются все первоначальные свойства продуктов. Чем выше температура воды, тем быстрее происходит восстановление
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда Trek'n Eat расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные элементы и свойства до 3 лет и дольше, совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.
Trek'n Eat – немецкие сублимированные продукты. Они пригодятся в путешествиях, экспедициях, туристических походах, альпвосхождениях, велосипедных поездках и даже на семейных пикниках. Сублимация позволяет сохранить первоначальный вкус блюда, питательные вещества, витамины и микроэлементы при небольшом весе по сравнению с тем же количеством свежих продуктов.
----- блюда белок Сублимированные минут очень пакет лактоза миндаль позволяет питательные
Karabin.com.ua
|