Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимат Trek

производитель: Trek’n Eat

Сублимат Trek'n Eat Паста с лососем и соусом песто, код: G-236.028.0013


Товар ожидается!
цена:
В магазине производится реструктуризация. Вы можете по прежнему заказывать товары. Цены и наличие будут уточняться в переписке. Приносим извиниение за временные неудобства.

Характеристики:

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Паста с лососем и соусом песто – одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek'n Eat. Это изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует настоящих гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, хлопья миндаля, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Однозначно, это стоит попробовать! Немецкие сублиматы Trek'n Eat – это натуральная пища, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет воду, перемешайте и подождите несколько минут. Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.

Состав:
Макаронные изделия [(66%), крупа из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль], плавленый сыр в порошке (сыр, соль-плавитель: тринатрийфосфат; сухая молочная сыворотка), рикотта, лактоза, помидоры, миндаль, 2% кусочки лосося (лосось, столовая соль, антиоксидант: экстракт розмарина), столовая соль, репчатый лук, чеснок, пальмовое масло, загуститель: гуаровая камедь; базилик, специи, молочный белок.

Энергетическая и пищевая ценность 100г продукта:
Калорийность: 399 ккал
Белки: 16,8 г
Углеводы: 57,0 г
Жиры: 10,9 г

Вес: 100 г
Аллергены: Яйца, рыба, глютен, лактоза, молоко, миндаль.

Способ приготовления:
Для приготовления достаточно залить воду непосредственно в пакет, закрыть его и подождать около 10 минут. За это время восстанавливаются все первоначальные свойства продуктов. Чем выше температура воды, тем быстрее происходит восстановление

Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда Trek'n Eat расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные элементы и свойства до 3 лет и дольше, совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.
Trek'n Eat – немецкие сублимированные продукты. Они пригодятся в путешествиях, экспедициях, туристических походах, альпвосхождениях, велосипедных поездках и даже на семейных пикниках. Сублимация позволяет сохранить первоначальный вкус блюда, питательные вещества, витамины и микроэлементы при небольшом весе по сравнению с тем же количеством свежих продуктов.


-----
блюда белок Сублимированные минут очень пакет лактоза миндаль позволяет питательные

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -