Описание:Сублимированная еда TRAVELLUNCH Рисовый пудинг с яблоками и корицей
Рисовый пудинг с яблоками и корицей - туристический десерт, который порадует вкусом многих поклонников сладостей и улучшит ваше настроение в самом начале дня. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 200 мл (на 100 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.
Состав: рис 46%, цельное сухое молоко 30%, сахар, картофельный крахмал, лиофилизированное яблоко 2%, корица 0,05%, ароматизаторы.
Аллергены: молоко. Может содержать следы глютена.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
100 г |
Необходимое количество воды: |
200 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: |
405 ккал / 1712 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: |
соль - 0,43 г; белок - 12 г; углеводы - 70 г, из которых сахар - 25 г; жир - 8,2 г, из которых насыщенный жир - 5,2 г; волокно - 0,7 г |