Описание:Сублимированная еда VOYAGER Мюсли шоколадные
Отличный баланс вкуса и энергии! Шоколадные мюсли богаты на витамин B и серотонин, которые придадут вам выдержи во время физических нагрузок. Насладитесь вашим путешествием вместе с полноценным энергетическим завтраком.
Лучшее начало! Лучший день! Для приготовления многих наших блюд мы замораживаем сухую пищу и сохраняем около 100000 микроорганизмов на грамм и около 2000 бактерий, чтобы поддержать вашу силу среди дикой природы. С 3-мя или 4-мя годами срока годности и небольшими размерами, мюсли идеально подходит для комплектов выживания и аптечек первой помощи.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 110 мл (на 100 г) горячей или холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите несколько минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 100 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 210 г.
Состав: лиофилизированные злаковые хлопья 60% (пшеница 50%, овес 25%, рожь 25% (глютен)), ломтики шоколада 13%, сахар, обезжиренное молоко, яблоко, карамелизованные семена подсолнечника.
Аллергены: пшеница, овес, рожь, глютен, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
100 г |
Регидратированный вес: |
210 г |
Срок годности: |
48 месяцев |
Необходимое количество воды: |
110 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1737 кДж / 411 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 8,6 г, из которых насыщенный жир - 3,5 г; углеводы - 71,6 г, из которых сахар - 24,9 г; белок - 11,9 г; соль - 0,1 г |