Описание:Сублимированная еда VOYAGER Картофель с сыром
Новый рецепт, наполненный энергией для трек-блюд, шкиперской еды, спасательного набора или ежедневного ланча. Сушеные блюда действительно лучше, чем порция еды из банки, потому что она вкуснее, менше весит, более компактна и имеет более длительный срок хранения.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 360 мл (на 125 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 125 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 345 г.
Состав: обезвоженный картофель 48%, лиофилизированные сыры 30,4% (молоко), обезвоженное картофельное пюре 12,2% (молоко, соя), молочный жир, соль, специи и ароматические травы.
Аллергены: молоко, соя.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
125 г |
Регидратированный вес: |
345 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
360 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1860 кДж / 442 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 19,1 г, из которых насыщенный жир - 10,1 г; углеводы - 49,7 г, из которых сахар - 2,6 г; белок - 21 г; соль - 2,3 г |