Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Каталог - Туристическое и спортивное питание


производитель: VOYAGER


Вернуться к товару!
ВАШ ЗАКАЗ!
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный и грушевый соус с корицей
цена: 171

Заполните форму заказа
(поля отмеченые (*) - являются обязательными)

Количество

Имя

Контактный телефон(*)

Контактный e-mail(*)

ICQ, Skype или другое

Куда доставить?

Дополнительные вопросы и уточнения





+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype
  • Описание:

    Сублимированная еда VOYAGER Яблочно-грушевый соус с корицей



    Соус с яблоком, грушей и корицей - десерт для гурманов, отдыхающих среди дикой природы. Содержащая антиоксиданты корица, способствует лучшему усвоению углеводов.



    Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.



    Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.



    Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 100 мл (на 50 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 50 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 200 г.



    Состав: яблочные хлопья 69,8%, грушевые хлопья 20%, сахар, корица.



    Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.



    Преимущества Voyager:




    • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню

    • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении

    • легкость и скорость приготовления

    • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри

    • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого



































    Основные характеристики:
    Вес нетто: 50 г
    Регидратированный вес: 200 г
    Срок годности: 36 месяцев
    Необходимое количество воды: 100 мл
    Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1577 кДж / 372 ккал
    Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 1,2 г, из которых насыщенный жир - 0,6 г; углеводы - 86,1 г, из которых сахар - 57,9 г; белок - 1,3 г; соль - 0 г



похожие товары
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный и грушевый соус с корицей
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный и грушевый соус с корицей
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус
Сублимированная еда VOYAGER Паста с курицей и соусом карри 80 г


Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -