Вінниця | Волинь | Дніпро | Донецьк | Житомир | Запоріжжя | Івано-Франківськ | Київ | Кропивницький | Луганськ | Луцьк | Львів | Миколаїв | Одеса | Полтава | Рівне | Суми | Тернопіль | Ужгород | Харків | Херсон | Хмельницький | Черкасси | Чернігів |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристичне спорядження

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Київ
SL8 - почни з чистого листа!


Магазин тимчасово не працює!

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Індонезийський плов Nasi Goreng 125 г 250 г - 2 порции 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Індонезийський плов Nasi Goreng 125 г 250 г - 2 порции , код: G-51232 L


Товар ожидается!
цена:
В магазине производится реструктуризация. Вы можете по прежнему заказывать товары. Цены и наличие будут уточняться в переписке. Приносим извиниение за временные неудобства.

Характеристики:

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Рис с курицей

Безлактозное блюдо с рисом и курицей - сбалансированное, калорийное блюдо быстрого приготовления. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 260 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.

Состав: рис 54%, белая капуста, горох, морковь, поджаренный лук 5% (лук 76%, пшеница мука), пальмовый жир, курица 4%, сахар, порошок карри, лук-порей, соль, соевый соус 1,3% (мальтодекстрин, соль, соя 17%, пшеничная мука), мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, лук, ароматизатор, специи, экстракты пряностей.

Аллергены: глютен, соя.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г
Необходимое количество воды: 260 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 400 ккал / 1690 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 2,8 г; белок - 12 г; углеводы - 63 г, из которых сахар - 9,8 г; жир - 9,5 г, из которых насыщенный жир - 5,3 г

-----
travellunch блюда которых продукты блюдо продукта легко продуктов много мальтодекстрин

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -