Описание:
Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофель с ветчиной и луком-пореем
Картофельное пюре с ветчиной и луком-пореем - вкусная и каллорийная еда, которую легко приготовить. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 350 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.
Состав: картофель 44%, ветчина 10% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор: E 450, консервант: E 250), обезжиренное молоко-порошок, порошковое масло, пальмовый жир, мальтодекстрин, сывороточный белок, лук-порей 4%, сливочный порошок, поджаренный лук 2% (лук 76%, пшеничная мука), соль, лук, лактоза, молочный белок.
Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы яйца и сельдерея.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: |
125 г |
Необходимое количество воды: |
350 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: |
449 ккал / 1882 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: |
соль - 3,3 г; белок - 14 г; углеводы - 45 г, из которых сахар - 10 г; жир - 21 г, из которых насыщенный жир - 12 г |
----- легко блюда travellunch приготовить около белок продукта которых продукты ценность
Karabin.com.ua
|