Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Шоколадный мусс
Кремовый шоколадный мусс - настоящее удовольствие вкуса в любых условиях для опытных туристов, шкиперов и любителей приключений. Этот деликатный десерт с мелкой шоколадной стружкой имеет отличный вкус и содержит ингредиент для хорошего настроения. Шоколад даст вам умственную силу для успеха в ваших проектах.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 200 мл (на 80 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 170 г.
Состав: шоколадный мусс-порошок 56,8%, шоколадная стружка 5,7% (соя), цельное молоко (соя).
Аллергены: молоко, соя.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
80 г |
Регидратированный вес: |
170 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
200 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1822 кДж / 433 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 18,6 г, из которых насыщенный жир - 15,1 г; углеводы - 56 г, из которых сахар - 44 г; белок - 13,1 г; соль - 1,2 г; кальций - 0,8 г |
----- продукты продукта около voyager которых сушки сохранение приготовления имеет количество
Karabin.com.ua
|