Описание:
Чили кон Карне это совершенное сочетание говядины, фасоли, красного перца и овощей. Рекомендуется употреблять горячим. Блюдо изготовленно методом сублимации - сложным процессом испарения из продукта замороженной влаги в вакуумной камере.
Состав:
Фасоль 42%, говядина 12%, жареный лук (лук, растительное масло, мука пшеничная, соль), помидоры, паприка, соевый белок, растительное масло, мальтодекстрин, лактоза, крахмал, дрожжи, сахар, соль, специи.
Содержание сухого мяса: 21,6 г (соответствует 86 г свежего мяса).
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Калорийность: 355 ккал
Белки: 25,0 г
Углеводы: 36,0 г
Жиры: 12,0 г
Вес: 180 г
Аллергены: глютен, лактоза, молоко, соя.
Способ приготовления:
Залейте в пакет кипяток до контрольной линии (450 мл), перемешайте. Закройте пакет и подождите 10 минут.
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные Trek'n Eat элементы и свойства до 3 лет и дольше совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.
Trek'n Eat — немецкие сублимированные продукты. Они прекрасно подойдут для путешествий, экспедиций, туристических походов, альпвосхождений, велосипедных поездок и даже для семейных пикников.
----- растительное лактоза сухого пакет продукта масло семейных среде пакеты трехслойные
Karabin.com.ua
|