Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Рис по-индийски с курицей
Сбалансированное питательное блюдо с длительным сроком хранения, также в большой порции. Познакомьтесь с особенностью этой еды в блюде, которое готовится быстро и легко.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 250 мл (на 125 г) или 200 мл (на 80 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 125 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 375 г., соответсвенно 80 г - в 280 г.
Состав: предварительно приготовленный рис 75,6%, лиофилизированная приготовленная курица 10% (яйца), жир (молоко), соль, индийский соус 1,25%, морковь, петрушка.
Аллергены: яйца, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
125 г |
80 г |
Регидратированный вес: |
375 г |
280 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
250 мл |
200 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1714 кДж / 405 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 8,2 г, из которых насыщенный жир - 0,8 г; углеводы - 67,4 г, из которых сахар - 1,1 г; белок - 15,2 г; соль - 2,3 г; волокно - 1,2 г; без глютена |
----- продукты около которых продукта voyager влаги ценность количество молоко сушки
Karabin.com.ua
|