Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Коттеджный пирог с говядиной
Ешьте где угодно за небольшую цену и даже посреди дикой природы. Одно из лучших недорогих блюд Voyager, предназначенное для питания шкиперов, треккеров и др. Сделано из обезвоженного картофельного пюре и говяжего фарша с добавлением петрушки, для пикантного вкуса. Хит продажей среди сублимированной еды.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 320 мл (на 80 г) или 450 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 405 г., соответсвенно 125 г - в 575 г.
Состав: обезвоженное картофельное пюре 80,6% (молоко, соя), обезвоженный говяжий фарш 16,2% (яйца, молоко), птичье сырье (яйца), соль, петрушка.
Аллергены: яйца, молоко, соя.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
80 г |
125 г |
Регидратированный вес: |
405 г |
575 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
320 мл |
450 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1545 кДж / 363 ккал |
1562 кДж / 369 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 5,2 г, из которых насыщенный жир - 2,1 г; углеводы - 59,2 г, из которых сахар - 4,6 г; белок - 18,6 г; соль - 3,2 г; без глютена |
жир - 5,9 г, из которых насыщенный жир - 3 г; углеводы - 62 г, из которых сахар - 4,6 г; белок - 19,1 г; соль - 4,3 г; без глютена |
----- которых voyager продукты продукта молоко около продуктов влаги сохранение сушки
Karabin.com.ua
|