Вінниця | Волинь | Дніпро | Донецьк | Житомир | Запоріжжя | Івано-Франківськ | Київ | Кропивницький | Луганськ | Луцьк | Львів | Миколаїв | Одеса | Полтава | Рівне | Суми | Тернопіль | Ужгород | Харків | Херсон | Хмельницький | Черкасси | Чернігів |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристичне спорядження

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Київ
SL8 - почни з чистого листа!


Магазин тимчасово не працює!

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Лапша з яловичиною та грибами Beef Noodles 125 г 125 г - 1 порция 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Лапша з яловичиною та грибами Beef Noodles 125 г 125 г - 1 порция , код: E-50135


Товар ожидается!
цена:
0.00

Характеристики:

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Говядина, макарон и грибы

Если вам нравятся мясные вкусы, то блюдо из макарон и говядины создано просто для вас. Говядина с макаронами и грибами, заправленная жареным лучком и ароматными травами, это настоящий праздник для гурманов, который предлагает вам Travellunch. Этот тип сублимированной еды - сбалансированное блюдо, которое быстро возвращает силы и способствует регенерации после напряженного дня. Кроме того, его фантастические вкусовые качества позитивно удивят вас во всех отношениях. Сегодня Travellunch является синонимом надежности, который используют путешественники, альпинисты и моряки во всем мире.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 350 мл (на 125 г) и около 700 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.

Состав: макароны 44% (пшеничная манная крупа, яичный белок, соль), говядина 8%, модифицированный крахмал, пальмовый жир, тосты с луком 6% (лук 76%, пальмовый жир, пшеничная мука), масляный порошок, томатный порошок, соль, мальтодекстрин, грибы 2%, сывороточный протеин, кремовый порошок, дрожжевой экстракт, лук, зелень, специи, ароматизаторы.

Аллергены: глютен, яйца, молоко. Может содержать следы сои и сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • отсутствие консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г 250 г
Необходимое количество воды: 350 мл 700 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 431 ккал / 1810 кДж;
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 4,2 г; протеин - 15 г; углеводы - 52 г, из которых сахар - 8,1 г; жир: 17 г, из которых насыщенный жир - 10 г

-----
travellunch около которых блюда порошок блюдо продукты продукта грибы упаковка

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -