Вінниця | Волинь | Дніпро | Донецьк | Житомир | Запоріжжя | Івано-Франківськ | Київ | Кропивницький | Луганськ | Луцьк | Львів | Миколаїв | Одеса | Полтава | Рівне | Суми | Тернопіль | Ужгород | Харків | Херсон | Хмельницький | Черкасси | Чернігів |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристичне спорядження

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Київ
SL8 - почни з чистого листа!


Магазин тимчасово не працює!

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Тушкована картопля з яловичиною Beef Hot-Pot 125 г 125 г - 1 порция 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Тушкована картопля з яловичиною Beef Hot-Pot 125 г 125 г - 1 порция , код: E-50131


Товар в наличии!
цена:
241.00

Характеристики:
50131 125 г - 1 порция в наличии - 8

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофель с говядиной

Travellunch еще раз удивляет выбором высококачественных ингредиентов и технологическим прогрессом производственного процесса. ";Гарячий горшочек с картофелем и говядиной"; с добавлением овощей и ароматических трав не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и благодаря соответствующим калориям подготовит ваше тело к новым подвигам под открытым небом. Сублимированные блюда Travellunch используются во всем мире альпинистами и путешественниками, для которых легкость и скорость приготовления горячей еды - неоспоримый приоритет и способ выжить. Эти блюда легкие и с легкостью впишутся даже в набитый до краев экспедиционный рюкзак.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 450 мл (на 125 г) или 900 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.

Состав: 45% картофеля, 10% говядины, сухое обезжиренное молоко, овощи в разных пропорциях (морковь, сушеные помидоры, лук-порей, зеленый горошек), жареный лук 5,5% (76% лук, пальмовое масло, пшеничная мука), масло сливочное порошковое, грибы, соль, лактоза, сывороточный белок, зелень, зеленый перец, специи, экстракты пряностей.

Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г 250 г
Необходимое количество воды: 450 мл 900 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 436 ккал / 1825 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 3,5 г; протеин - 16 г; углеводы - 42 г, из которых сахар - 11 г; жир - 20 г, из которых насыщенный жир - 12 г

-----
блюда которых travellunch продукты около продукта молоко приготовления овощи способ

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -