Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Таббуле с овощами
Таббуле с овощами - лиофилизированное вегетарианское блюдо, которое регидратируется холодной водой. Очень удобно использовать, как еду для спортсменов, потому что она дает возможность быстро поесть среди дня, без особой подготовки и не более чем с холодной водой. Это одно из наиболее успешных блюд Voyager. Почувствовав его вкус, вы оцените по достоинству обезвоженную пищу.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 150 мл (на 80 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 15 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 250 г.
Состав: манная крупа 75,7% (глютен), овощи 8,6%, томатный соус (глютен), полусладкое молоко (соя), молочные белки, соль, специи и ароматические травы.
Аллергены: глютен, соя, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
80 г |
Регидратированный вес: |
250 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
150 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1541 кДж / 363 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 2,3 г, из которых насыщенный жир - 6 г; углеводы - 71,4 г, из которых сахар - 5,8 г; белок - 14,1 г; соль - 2 г |
----- продукты voyager холодной глютен около продукта которых сохранение овощи ценность
Karabin.com.ua
|