Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Пряный рис с горохом и тыквенными семенами
Попробуй вегетарианское блюдо! Вкусный ароматный рис, богатый на белок и клетчатку, также подойдет в случаях непереносимости глютена. Семена и горох имеют достаточный запас белка, чтобы обеспечить энергию, необходимую для походов.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 300 мл (на 100 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 100 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 400 г.
Состав: предварительно приготовленный рис 55,4%, овощи 13,5% (помидоры, морковь, лук, цуккини), гороховый белок, тыквенные семечки, картофельный крахмал, овощной бульон (соль, картофельный и гороховый крахмал, дрожжевой экстракт, сахар, овощи (сельдерей), концентрированный овощной сок (сельдерей), оливковое масло, специи и травы, ароматизаторы, мальтодекстрин, растительный жир), зеленый лук, специи 0,4% (тмин, острый перец).
Аллергены: сельдерей.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
100 г |
Регидратированный вес: |
400 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
300 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1573 кДж / 371 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 4,7 г, из которых насыщенный жир - 0,9 г; углеводы - 62,7 г, из которых сахар - 5,1 г; белок - 18,7 г; соль - 2 г; без глютена |
----- продукты около овощи продукта белок которых сельдерей voyager картофельный крахмал
Karabin.com.ua
|