Описание:Сублимированная еда VOYAGER Рис с говядиной в соусе
Настоящая предварительно приготовленная еда Voyager. Пища с длительным сроком хранения может использоваться для выживания или в чрезвычайной ситуации в качестве спасательной провизии. Рис с говядиной и луком - это вкусно приготовленное блюдо, которое откроет вам новый вкус и перечеркнет монотонность бутербродов или обычных сухих походных продуктов.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 200 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.
Состав: предварительно приготовленный рис 73,8%, обезвоженная говядина 10% (яйца, молоко), соус 10% (сульфит, глютен, молоко), лук, птица (яйца), соль, перец.
Аллергены: сульфит, глютен, яйца, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся по многу лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
80 г |
Регидратированный вес: |
280 г |
Срок годности: |
48 месяцев |
Необходимое количество воды: |
200 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1586 кДж / 374 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 2,8 г, из которых насыщенный жир - 1,2 г; углеводы - 73,8 г, из которых сахар - 1,9 г; белок - 12,3 г; соль - 3 г |