Описание:Сублимированная еда VOYAGER Макароны с лососем и овощами
Макароны с лососем и овощами - питательная еда для хорошего начала дня. Когда вы отправитесь в длительную поездку: подумайте о лиофилизированных блюдах. Они обеспечат вас витаминами и питательными веществами, которые нужны для поддержания бодрости.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 290 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 320 г.
Состав: макароны 72,5% (глютен), лиофилизированный приготовленный лосось 8,1% (рыба, сульфит, сельдерей), лиофилизированные овощи 7,5% (сельдерей), томатный соус, соль, перец.
Аллергены: глютен, рыба, сульфит, сельдерей.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
80 г |
Регидратированный вес: |
320 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
290 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1530 кДж / 360 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 4,6 г, из которых насыщенный жир - 0,6 г; углеводы - 64,9 г, из которых сахар - 7,2 г; белок - 17,1 г; соль - 1,9 г; волокно - 4,7 г |