Описание:Сублимированная еда VOYAGER Органические макароны с соей по-итальянски
Благодаря новому блюду Voyager, все мы можем получать белки неживотного происхождения, во время наших путешествий.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 200 мл (на 85 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 85 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 285 г.
Состав: только органические продукты: макароны 56,4% (глютен), овощи (помидоры 10,6%, лук, морковь), растительные белки 14,9% (соя), натуральные ароматизаторы, томаты, лук, соль, чеснок, петрушка, розмарин, подсолнечное масло), овощной бульон (соль, цельная рисовая мука, овощи (сельдерей), дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, куркума, петрушка, перец, лавровый лист), картофельный крахмал, сахар, чеснок, провансальские травы, перец.
Аллергены: глютен, соя, сельдерей.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
85 г |
Регидратированный вес: |
285 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
200 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1483 кДж / 351 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 5,2 г, из которых насыщенный жир - 0,8 г; углеводы - 59,1 г, из которых сахар - 10,8 г; белок - 14,2 г; соль - 3,1 г; волокно - 6,7 г |