Описание:Сублимированная еда VOYAGER Макароны с ветчиной по-карбонарски
Сублимированное блюдо - Макароны карбонара с ветчиной по-итальянски - это готовая еда в вакуумной упаковке - идеально для всех голодающих любителей приключений :) Сливки, кусочки ветчины и быстро готовящиеся макароны - вкусная и удобная еда.. Все, что вам нужно, чтобы спать с натянутым животом :)
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 180 мл (на 80 г), 240 мл (на 125 г) или 150 мл (на 160 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 260 г., соответственно 125 г - в 435 г и 160 г - в 520 г.
Состав: предварительно приготовленные макароны 65% (глютен), лиофилизированная ветчина 16%, молочный жир, соус Строганов 6% (глютен, горчица, молоко), полуобезжиренное молоко (соя), лук, соль, петрушка.
Аллергены: глютен, горчица, молоко, соя.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
80 г |
125 г |
160 г |
Регидратированный вес: |
260 г |
435 г |
520 г |
Срок годности: |
24 месяца |
Необходимое количество воды: |
180 мл |
240 мл |
150 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1774 кДж / 421 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 11,2 г, из которых насыщенный жир - 1,4 г; углеводы - 61,4 г, из которых сахар - 5,4 г; белок - 18,6 г; соль - 2,3 г |