Описание:Сублимированная еда TRAVELLUNCH Желе с ягодами
Пудинг-желе с целыми ягодами, отлично подойдет в качестве походного десерта. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 340 мл (на 100 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте ненадолго набухать.
Состав: сахар, смесь сухофруктов 16% (кусочки мороженой малины, вишни, клубники, черной и красной смородины), модифицированный крахмал, мальтодекстрин, натуральный краситель свекла, лимонная кислота, сгуститель, ароматизатор, поваренная соль.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
100 г |
Необходимое количество воды: |
340 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: |
359 ккал / 1526 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: |
соль - 0,14 г; белок - 1,3 г; углеводы - 85 г, из которых сахар - 69 г; жир - 0,5 г, из которых насыщенный жир - 0,1 г |