Описание:Сублимированная еда TRAVELLUNCH Пряный куриный суп с лапшой
Пряный индонезийский суп с лапшой и курицей - согревающее походное блюдо. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 500 мл (на 50 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться около 5 минут.
Состав: лапша (пшеничная мука, соль) 19%, картофельный крахмал, пальмовый жир, мальтодекстрин, курица 7%, томатный порошок, сахар, загуститель: E 410, модифицированный крахмал, морковь, соевый соус 1,4% (соя, мальтодекстрин, соль), соль, капуста, чеснок, черный гриб, дрожжевой экстракт, куриный жир 0,9%, экстракт курицы 0,3%, горчичный порошок, красный перец, чили, лактоза, усилитель вкуса: E 621, цитрусовая и винная кислота, специи, травы, отдушка.
Аллергены: молоко, сельдерей, глютен, соя, горчица. Может содержать следы яиц.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
2 x 50 г |
Необходимое количество воды: |
2 x 500 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: |
391 ккал / 1643 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: |
соль - 6,1 г; белок - 11 г; углеводы - 52 г, из которых сахар - 10 г; жир - 13 г, из которых насыщенный жир - 8,3 г; волокно - 6,0 г |