Описание:Сублимированная еда VOYAGER Мюсли с изюмом
Маленькая цена, небольшой размер, отличный вкус и много энергии! Эти замороженно-сушенные завтраки состоят из смеси цельных злаков, обезвоженных фруктов, молока и сахара: также существует необычный вариант блюда с клубникой.
Мюсли Voyager, карманного размера, позволяют приготовить полноценный завтрак простым добавлением воды и удовлетворить первые энергетические потребности дня.
Лучшее начало! Лучший день! Для приготовления многих наших блюд мы замораживаем сухую пищу и сохраняем около 100000 микроорганизмов на грамм и около 2000 бактерий, чтобы поддержать вашу силу среди дикой природы. С 3-мя или 4-мя годами срока годности и небольшими размерами, мюсли идеально подходит для комплектов выживания и аптечек первой помощи.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 75 мл (на 80 г) горячей или холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите несколько минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 155 г.
Состав: лиофилизированные хлопья злаков 60% (пшеница 50%, овес 25%, рожь 25% (глютен)), фрукты 15% (изюм 50%, ананас 25%, папайя 25%), сахар, обезжиренное молоко, карамелизованные семена подсолнечника.
Аллергены: пшеница, овес, рожь, глютен, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики: |
---|
Вес нетто: |
80 г |
Регидратированный вес: |
155 г |
Срок годности: |
48 месяцев |
Необходимое количество воды: |
75 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1525 кДж / 359 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 3,1 г, из которых насыщенный жир - 0,5 г; углеводы - 74,9 г, из которых сахар - 29,1 г; белок - 11,5 г; соль - 0,2 г |