Вінниця | Волинь | Дніпро | Донецьк | Житомир | Запоріжжя | Івано-Франківськ | Київ | Кропивницький | Луганськ | Луцьк | Львів | Миколаїв | Одеса | Полтава | Рівне | Суми | Тернопіль | Ужгород | Харків | Херсон | Хмельницький | Черкасси | Чернігів |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристичне спорядження

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Київ
SL8 - почни з чистого листа!


Магазин тимчасово не працює!



производитель: VOYAGER


Вернуться к товару!
Задайте вопрос!
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус
цена: 151

Заполните форму.
(поля отмеченые (*) - являются обязательными)

Имя

Контактный телефон(*)

Контактный e-mail(*)

ICQ, Skype или другое

Задайте вопрос!





+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype
  • Описание:

    Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус



    Так просто, но так вкусно! Полное свежести недорогое блюдо из яблок, позволит вам внести разнообразие в кочевую пищу.



    Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.



    Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.



    Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 350 мл (на 50 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 50 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 150 г.



    Состав: яблочные хлопья 63%, сахар.



    Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.



    Преимущества Voyager:




    • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню

    • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении

    • легкость и скорость приготовления

    • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри

    • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого



































    Основные характеристики:
    Вес нетто: 50 г
    Регидратированный вес: 150 г
    Срок годности: 36 месяцев
    Необходимое количество воды: 350 мл
    Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1620 кДж / 381 ккал
    Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 0,9 г, из которых насыщенный жир - 0,4 г; углеводы - 91 г, из которых сахар - 71,2 г; белок - 0,9 г; соль - 0,01 г



похожие товары
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный соус
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный и грушевый соус с корицей
Сублимированная еда VOYAGER Яблочный и грушевый соус с корицей
Сублимированная еда VOYAGER Паста с курицей и соусом карри 80 г


Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -