Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картопляний крем-суп Cream of Potato Soup 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картопляний крем-суп Cream of Potato Soup , код: E-50265


Товар в наличии!
цена:
197.00

Характеристики:
50265 2- 45g в наличии - >10

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофельный крем-суп

Вкусный согревающий картофельный крем-суп для путешественников. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 500 мл (на 50 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться около 5 минут.

Состав: картофель 47%, поджаренный лук 11% (лук 76%, пшеничная мука), цельное молоко порошок, масляный порошок, пальмовый жир, сухое обезжиренное молоко, соль, морковь, лук, молочный белок, специи, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы.

Аллергены: молоко, глютен. Может содержать следы яйца и сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 2 x 50 г
Необходимое количество воды: 2 x 500 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 433 ккал / 1812 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 7,2 г; белок - 10 г; углеводы - 45 г, из которых сахар - 13 г; жир - 22 г, из которых насыщенный жир - 13 г; волокно - 5,6 г

-----
блюда travellunch продукты молоко около продукта легко которых приготовить влаги

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -