Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Шоколадний мус Mousse au Chocolat 100 г 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Шоколадний мус Mousse au Chocolat 100 г , код: E-50193


Товар в наличии!
цена:
220.00

Характеристики:
50193 100 г в наличии - >10

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Шоколадный мусс

Шоколадный мусс - вкусный десерт, который готовится легко и быстро, идеально подходит для путешествий. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 130 мл (на 100 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться несколько минут.

Состав: сахар, высоко обезжиренный какао-порошок 12 %, сухое обезжиренное молоко, глюкозный сироп, модифицированный крахмал, шоколадные хлопья 7% (сахар, масса какао 44%, какао масло, осветленное масло, эмульгатор: соевый лецитин), гидрированное кокосовое масло, загуститель (альгинат натрия, гуаровая камедь), экстракт кофе, соль.

Аллергены: молоко, соя.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 100 г
Необходимое количество воды: 130 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 402 ккал / 1693 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 0,58 г; белок - 7,1 г; углеводы - 73 г, из которых сахар - 53 г; жир - 7,9 г, из которых насыщенный жир - 6,3 г; волокно - 8,4 г

-----
блюда легко travellunch какао продукта продукты которых масло сахар молоко

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -