Вінниця | Волинь | Дніпро | Донецьк | Житомир | Запоріжжя | Івано-Франківськ | Київ | Кропивницький | Луганськ | Луцьк | Львів | Миколаїв | Одеса | Полтава | Рівне | Суми | Тернопіль | Ужгород | Харків | Херсон | Хмельницький | Черкасси | Чернігів |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристичне спорядження

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Київ
SL8 - почни з чистого листа!


Магазин тимчасово не працює!

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картопляне пюре з цибулею Potatoes with Leek 125 г 125 г - 1 порция 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картопляне пюре з цибулею Potatoes with Leek 125 г 125 г - 1 порция , код: E-51159 G


Товар в наличии!
цена:
235.00

Характеристики:
51159 G 125 г - 1 порция в наличии - 10

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофельное пюре с луком-пореем, вегетарианское

Картофельное пюре с луком-пореем Travellunch - питательное вегетарианское блюдо для путешественников. Не содержит глютен! Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 450 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.

Состав: картофель 48%, масло-порошок, мальтодекстрин, сывороточный белок, лук-порей 5,4%, крем-порошок, морковь, пальмовый жир, поджаренный лук, сухое обезжиренное молоко, соль, экстракт дрожжей, экстракты пряностей, лук.

Аллерген: молоко.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г
Необходимое количество воды: 450 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 410 ккал / 1724 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 3,6 г; белок - 10 г; углеводы - 57 г, из которых сахар - 11 г; жир - 14 г, из которых насыщенный жир - 8,9 г

-----
travellunch блюда продукта продукты легко которых около продуктов много приготовить

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -