Описание:
Сублимированная еда VOYAGER Кускус с курицей и овощами
Лиофилизированное блюдо ";Кускус с курицей и овощами"; от Voyager - очень полезная манная крупа с настоящими кусочками курицы, крупно нарезанными овощами и небольшим количеством сушеного винограда ... По-настоящему вкусно!. Лучшее соотношение цены и качества среди сублимированного питания. Подготовлено в специальных машинах Voyager, которые замораживают и извлекают воздух и воду, для длительного хранения.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 190 мл (на 80 г) или 380 мл (на 160 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 270 г., соответсвенно 160 г - в 540 г.
Состав: манная крупа 76,2% (глютен), лиофилизированная курица 8,7% (яйца), овощи 8,2%, сушеный виноград, яйца, соль, специи.
Аллергены: яйца, глютен.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: |
80 г |
160 г |
Регидратированный вес: |
270 г |
540 г |
Срок годности: |
36 месяцев |
Необходимое количество воды: |
190 мл |
380 мл |
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: |
1475 кДж / 348 ккал |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: |
жир - 2,1 г, из которых насыщенный жир - 0,3 г; углеводы - 62,6 г, из которых сахар - 6 г; белок - 18,3 г; соль - 2,4 г |
----- voyager продукты продукта которых около овощами приготовления глютен влаги качества
Karabin.com.ua
|