Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Meatballs and Mashed Potatoes kit 125 г 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Meatballs and Mashed Potatoes kit 125 г , код: E-50140


Товар в наличии!
цена:
241.00

Характеристики:
50140 125 г - 1 порция в наличии - 1

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофельное пюре с фрикадельками

Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 300 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.

Состав: 85% картофеля, пальмовый жир, сухое обезжиренное молоко 4,3%, соль, лактоза, молочный белок, ароматические вещества. Фрикадельки: говядина 28% пальмовый жир, хлеб 17% (пшеничная мука, соль, дрожжи), модифицированный крахмал, жареный лук 3% (лук 76% пшеничной муки), лук, томаты, соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, травы, специи, ароматизаторы.

Аллергены: глютен, яйца, молоко. Может содержать следы сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г
Необходимое количество воды: 300 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 452 ккал / 1887 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 2,8 г; белок - 15 г; углеводы - 42 г, из которых сахар - 4,7 г; жир - 21 г, из которых насыщенный жир - 13 г; волокно - 4,4 г

-----
блюда travellunch легко продукты которых около продукта белок вещества много

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -