Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Смажена картопля з шинкою Ham and Fried Potatoes 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Смажена картопля з шинкою Ham and Fried Potatoes , код: E-51158 L


Товар в наличии!
цена:
284.00

Характеристики:
51158 L 100 г в наличии - >10

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Жареный картофель с ветчиной, без лактозы

Жареный картофель с ветчиной, поджареным лучком и ароматными травами - вкусный и питательный завтрак, который улучшит настроение в самом начале дня. Для его производства не использовались вредные консерванты и лактоза. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 300 мл кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут, затем слить лишнюю воду, положить жир в сковородку и обжарить, пока картофель не станет хрустящим.

Состав: картофель - 61%, ветчина - 7%, жареный лук, специи, соль, травы, отдельно упакованный твердый растительный жир.

Вес до гидратации: 100 г.

Аллергены: глютен, сульфит. Может содержать следы сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 100 г
Необходимое количество воды: 300 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 483 ккал / 12020 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 1 г; белок - 7,6 г; углеводы - 52 г, из которых сахар - 4,9 г; жир - 26 г, из которых насыщенный жир - 16 г; волокно - 2 г

-----
блюда travellunch картофель около легко продукта продукты которых сухого продуктов

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -