Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Паста Pasta Carbonara with Ham 125 г 125 г - 1 порция 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Паста Pasta Carbonara with Ham 125 г 125 г - 1 порция , код: E-50128


Товар в наличии!
цена:
241.00

Характеристики:
50128 125 г - 1 порция в наличии - 2

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Макароны Карбонара с ветчиной

Макароны с ветчиной в сливочно-сырном соус - сбалансированное, калорийное блюдо быстрого приготовления. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 300 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.

Состав: макароны 44% (пшеничная манная крупа), ветчина 10% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор: E 450, консервант: E 250), цельное молоко-порошок, модифицированный крахмал, пальмовый жир, сывороточный белок, сливочный порошок, мальтодекстрин, поджаренный лук 1,8% (лук 76%, пальмовый жир, пшеничная мука), соль, молочный белок, лактоза, дрожжевой экстракт, лук, томатный порошок, травы, ароматизаторы, экстракты пряностей.

Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы яйца, сельдерей и сои.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г
Необходимое количество воды: 300 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 448 ккал / 1874 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 3,4 г; белок - 15 г; углеводы - 54 г, из которых сахар - 10 г; жир - 18 г, из которых насыщенный жир - 10 г

-----
travellunch блюда легко белок порошок продукты продукта которых пшеничная сухого

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -