Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда TRAVELLUNCH Тушкована курка Chicken and Noodle Hotpot 125 г 250 г - 2 порции 
		 фото

производитель: Travellunch

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Тушкована курка Chicken and Noodle Hotpot 125 г 250 г - 2 порции , код: E-51236 L


Товар в наличии!
цена:
371.00

Характеристики:
51236 L 250 г - 2 порции в наличии - >10

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда TRAVELLUNCH Макароны с курицей

Безлактозное куриное блюдо с лапшой и овощами из горячего горшочка - отличное предложение от бренда Travellunch для экспедиции на обед. Пища является полезной, каллорийной и вкусной. Легкая и быстрая в приготовлении, что в условиях экспедиции иногда имеет колоссальный смысл. Сублимированные продукты не обязательно должны быть нудными и безвкусными, как снова подтверждает Travellunch. Недаром альпинисты, моряки и даже полярники по всему миру используют продукцию этой марки.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 400 мл (на 125 г) или 800 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.

Состав: 54% лапши (мука из пшеницы твердых сортов, яичный белок, соль), 8% курицы , морковь, мальтодекстрин, горох, пальмовое масло, соль, модифицированный крахмал, дрожжевой экстракт, лук, петрушка, экстракт пряностей.

Аллергены: может содержать следы яиц, сельдерея и сои.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Преимущества Travellunch:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г 250 г
Необходимое количество воды: 400 мл 800 мл
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 380 ккал / 1606 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 5,5 г; углеводы - 60 г, из которых сахар - 6,3 г; жир: 6,8 г, из которых насыщенный жир - 3,7 г; белки - 17 г

-----
travellunch продукты около продукта которых блюда является экспедиции продуктов экстракт

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -