Винница | Волынь | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Киев | Кировоград | Луганск | Луцк | Львов | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов |
Логин Пароль (Регистрация)
Туристическое снаряжение
интернет магазин

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype


Karabin.com.ua
Магазин
Киев
Не носи зайвого, візьми корисне!


Извините!
Функция временно отключена.
Воспользуйтесь кнопкой быстрого заказа в товарной позиции!


Сублимированная еда VOYAGER Рис и баскская курица с острым перцем 
		 фото

производитель: VOYAGER

Сублимированная еда VOYAGER Рис и баскская курица с острым перцем , код: E-B114


Товар в наличии!
цена:
206.00

Характеристики:
B114 80 г в наличии - 2

купить
задать вопрос
контакты
+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
admin@karabin.com.ua
skype: geen_in_skype

Описание:

Сублимированная еда VOYAGER Рис и курица по-баскски с острым перцем

Готовое к употреблению блюдо с настоящими кусочками курицы и свежими овощами, которые Voyager сублимирует в своих морозильных и вакуумных машинах для долгого сохранения. Это немного острое блюдо, со специальным перцем, из горной местности - Espelette, на юго-западе Франции. Это придает блюду горный дух и гастрономическую нотку. Рецепт, созданный в горах «Баск» отлично подойдет для путешественников или туристов.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 160 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.

Состав: предварительно обработанный рис 69,6%, лиофилизированная курица 12,5% (яйца), помидор, лук, перец, соль, провансальские травы, острый перец 0,1%.

Аллерген: яйца.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:
  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: 80 г
Регидратированный вес: 280 г
Срок годности: 36 месяцев
Необходимое количество воды: 160 мл
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1605 кДж / 378 ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, из которых насыщенный жир - 0,4 г; углеводы - 73,4 г, из которых сахар - 7 г; белок - 18,1 г; соль - 1,8 г

-----
продукты voyager которых продукта блюдо около продуктов количество приготовления блюда

Karabin.com.ua
Модификации



Copyright © 2005-2024 Украинский туристический портал by Geen
FInd - WInd -